Orzo saltato con ceci e catalogna

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

22 aprile 2018

Procedimento

Ingredienti: 300 gr di orzo decorticato 240 gr di ceci lessati 500 gr di catalogna 1 porro 1 carota di medie dimensioni 2 cucchiai di succo di zenzero 2 cucchiai di salsa di soia shoyu il succo di 1 limone 1 cucchiaio di malto di riso olio extravergine di oliva qb sale e pepe qb Procedimento: 1- Lascia l’orzo in ammollo per 6 ore 2- Lessa l’orzo in pentola a pressione per circa 20 minuti in acqua salata, scolalo e lascialo da parte. 3 – Taglia finemente la catalogna e scottala in acqua per 3 minuti, scolala e raffreddala sotto l’acqua corrente. 4 – Soffriggi in un work o in una padella ampia con l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale la carota e il porro tagliati finemente. 5 – Aggiungi i ceci, la catalogna, l’orzo e fai saltare, mescolando bene gli ingredienti. 6 – Condisci con la…

Ricettari e libri vegan