Hummus di fagioli

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

20 aprile 2018

Procedimento

Solitamente sono una persona a cui piace cambiare e alternare i cibi, sia per non annoiarmi, sia per assumere i vari nutrienti da più fonti. In Israele però, sia per convenienza che per gola, ho mangiato l’hummus di ceci come se non ci fosse un domani e per questo ora ho bisogno di una sorta di detox da questa varietà di legumi. L’hummus però è un piatto davvero semplice e veloce da preparare e il primo caldo primaverile me ne ha fatto venire voglia. Comodo da portarsi al sacco come pranzo e sfiziosissimo da servire accompagnato alle tortillas per l’aperitivo. Quale migliore occasione quindi per farlo con degli altri legumi? HEALTH TIP: ALIMENTI VEGAN RICCHI DI FERRO E COME INCREMENTARNE L’ASSORBIMENTO Gli alimenti vegetali più ricchi di ferro sono i legumi, la frutta secca e le verdure a foglia verde scuro. Tra gli alimenti vegetali più ricchi di ferro troviamo:…

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