Crostata ai laponi vegan senza zucchero

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

18 aprile 2018

Procedimento

Ingredienti: 180 gr di farina 2 40gr di farina di mais fioretto 1 cucchiaino di polvere lievitante 100 gr malto di riso 50ml di olio di semi di mais 20ml di latte di avena ​buccia grattugiata di un limone 1 pizzico di sale marmellata di lamponi senza zucchero lamponi per decorare Preparazione: 1- Mescola in un terrina tutti gli ingredienti secchi. 2- Emulsiona con il minipimer l’olio di semi di mais, il latte di avena e il malto. 3 – Unisci gli ingredienti liquidi a quelli secchi impastando bene qualche minuto. 4 – Stendi la frolla ottenuta in una teglia di 21 cm di diametro e cuoci in forno a 170 gradi per      20/25 minuti. 5 – Quando la frolla è pronta, ossia l’hai sfornata e lasciata raffreddare, spalma uno strato di marmellata sul fondo e decora con i lamponi freschi.

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