Torta salata ai carciofi e pesto di aglio orsino

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

17 Aprile 2018

Procedimento

Da sempre sono una fan delle torte salate. Sono veloci da realizzare, comode anche per un pasto fuori casa e oltretutto sono un modo infallibile per fare mangiare la verdura anche a chi non la mangerebbe in forme diverse. In questo caso ho utilizzato dei carciofi e dell’aglio orsino, creando un mix insolito e gustoso. Ingredienti (per la base di una teglia da 26 cm): 250 g di farina di tipo 2 4 cucchiai di olio di semi di girasole deodorato vino bianco fermo qb 1 pizzico di sale Ingredienti per il ripieno: 2 carciofi 2 cucchiai di semi di girasole al naturale 2 cucchiaini di alga spirulina in polvere (facoltativa) 1 cucchiaino di lievito alimentare in scaglie 1 mazzetto di aglio orsino 1 mazzetto di basilico 1/2 cucchiaino di pepe nero penja sale marino integrale non trattato qb olio evo qb gomasio qb ghiaccio qb Procedimento per la pasta:…

Ricettari e libri vegan