Risotto con barbabietola

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

16 aprile 2018

Procedimento

Finalmente è primavera, i banchi del mercato si arricchiscono di colori e profumi, in questa stagione di transizione dove è possibile godere degli ultimi ortaggi invernali sfruttiamo le  barbabietole, apprezzandone il sapore e il colore in un fresco e accattivante risotto. In questa ricetta ho sfruttato la barbabietola in due versioni, cotta e cruda per un piacevole contrasto di consistenze e sapore. Con semplicità e pochi ingredienti è possibile portare in tavola un piatto invitante e completo, adatto alla tavola di tutti i giorni e perfetto per stupire anche gli ospiti più esigenti. Ricetta perfetta anche per Fruit24, dove la barbabietola riconquista il ruolo di protagonista e conquista il podio. Al link troverete la ricetta completa, tra qualche giorno il sito verrà aggiornato e sarà possibile visualizzarla. Ingredienti: 160 gr di riso integrale Baldo 120 gr di barbabietola 1 cucchiaino di semi di senape sale integrale e pepe bianco a…

Ricettari e libri vegan