Pancakes proteici con 3 ingredienti + “fagiotella”

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

15 aprile 2018

Procedimento

Oggi voglio condividere con voi la ricetta dei pancakes che faccio più spesso. Li adoro perché: sono facili e veloci da preparare; necessitano di solo 3 ingredienti; hanno un buon apporto proteico grazie all’utilizzo della farina di ceci. Visto che mi piace mangiarli spesso, per non annoiarmi li guarnisco sempre con cose diverse: sciroppo d’acero, frutta fresca, creme di noci spalmabili + marmellata, cioccolato e spesso anche un mix di più di una delle cose precedentemente elencate. Un recente esperimento che voglio proporvi, è questa crema al cioccolato. Definirla simile alla nutella è decisamente un oltraggio, ma è un buon compromesso tra gusto, ingredienti sani e facilità di preparazione. In più ha il bonus di avere un buon apporto proteico. Perché, indovinate un po’, ha una base di legumi. Entrambe le ricette sono senza zucchero e senza glutine. Ricetta pancakes proteici con 3 ingredienti 100 g farina di ceci 1…

Ricettari e libri vegan