Insalatona mista con un condimento al basilico

Petali di Girasole

Ricetta di Petali di Girasole

15 aprile 2018

Procedimento

E’ arrivata la bella stagione e di conseguenza la voglia di insalata. In primavera e d’estate adoro mangiare le insalatone come piatto unico. Di solito oltre varie verdure (crude o cotte), aggiungo legumi (ceci, fagioli, piselli, lenticchie), funghi, o tofu che sono ricchi in proteine e mi saziano per tante ore. Se avete poco tempo, potete lavare, pulire, tagliare e dividere in porzioni gli ingredienti quando avete tempo libero. Quando vorrete mangiare l’insalata, basterà assemblare tutti gli ingredienti. Lo stesso vale per il condimento che ho usato. Potete farlo in anticipo e tenerlo in frigo (durerà circa 4-5 giorni). Vediamo la ricetta. Ingredienti per due porzioni abbondanti: 5 foglie di insalata 1 piccola barbabietola cotta 2 cucchiai funghi a fette champignon freschi 1 pomodoro mezzo cetriolo 2 ravanelli 1 patata media bollita 200 g di ceci bolliti Per il condimento: 3 cucchiai di maionese di soia auto-prodotta 2 cucchiaini senape…

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