Acai bowl

Nomnom Q.B.

Ricetta di Nomnom Q.B.

15 aprile 2018

Procedimento

È stato amore a prima vista. Non solo perchè le coconut bowls, con quel loro fascino esotico, sono bellissime ma soprattutto perchè sono un ottimo esempio di artigianato eco-friendly. I gusci delle noci di cocco scartati vengono infatti bruciati, aumentando così le emissioni di CO2 e metano nell’atmosfera. È importante cercare delle alternative alla plastica, scegliendo oggetti di uso quotidiano realizzati dagli scarti di elementi vegetali. Ogni ciotola è unica nelle sue dimensioni e venature, un piccolo pezzo di paradiso tropicale da sfoggiare in cucina! Io le ho acquistate sul sito dell’azienda Cononut Bowls dove si può scegliere tra tre differenti tipologie: originale totalmente liscia, naturale leggermente ruvida all’esterno, o con la parte interna laccata bianca. Ci sono inoltre cucchiai, forchette, bacchette in legno e un ricettario con tante idee da cui trarre ispirazione, anche salate! L’acai bowl può essere una colazione energetica o una pausa pranzo fresca e leggera,…

Ricettari e libri vegan