Ravioli alla cagliata di mandorle

La VegCucina Serena

Ricetta di La VegCucina Serena

14 aprile 2018

Procedimento

Ravioli alla cagliata di mandorle Formaggio fresco vegetale ricco di grassi buoni Anche oggi mi sono trovata a mangiare un piatto fantastico nato allo scopo di finire la cagliata di mandorle fatta qualche giorno fa. Pochissimo ingredienti per un piatto facile veloce e goloso. Ingredienti per 20 ravioli Farina di farro 100 gr + per spianatoia Acqua 50/60 ml dipende dalla farina e dall’umidità Cagliata di mandorle 200 gr c.a. >>qui il procedimento<< (la quantità pari ad una grossa nocciola per ogni raviolo, il reato per il sugo) Passata di pomodoro 100 ml Acqua 100 ml Sale qb Olio di cocco 1/2 cucchiaino >>Formaggio di anacardi da grattugiare<< Erba cipollina per guarnire Procedimento: In una ciotola mescolare la farina e l’acqua calda, versare l acqua poco alla volta fino alla consistenza desiderata. Impastare per una decina di minuti finché l’impasto sarà liscio ed elastico, lasciare riposare 30 minuti in frigo….

Ricettari e libri vegan