Trofie con crema di ceci e olive nere

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

13 aprile 2018

Procedimento

Questa ricetta è la dimostrazione del fatto che non occorre essere un grande chef per preparare un piatto goloso e saporito. E non servono nemmeno chissà quali ingredienti, ma solamente una buona dose di inventiva. Il condimento di queste trofie è veramente semplice e veloce, perfetto per quei giorni in cui si hanno mille cose da fare e si ha poco tempo per cucinare. Un piatto colorato, ideale in questi giorni uggiosi, per chi non vede l’ora che arrivi, finalmente, la bella stagione! Ecco la ricetta. INGREDIENTI • Ceci lessati – un barattolo • Olive nere denoccionate – una manciata abbondante • Peperoncino q.b. • Cipolla – mezza • Olio evo • Bevanda di soia q.b. • Sale q.b. • Prezzemolo fresco tritato per guarnire • Trofie CUCINIAMO Iniziate lessando la pasta in abbondante acqua bollente salata. A cottura quasi ultimata scolatela tenendo da parte un po’ di acqua. Nel…

Ricettari e libri vegan