Ciambella alla marmellata di lamponi

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

13 aprile 2018

Procedimento

Ingredienti: 250 gr di farina di tipo 2 10 gr di polvere lievitante 1 pz di vaniglia in polvere 1 pz di sale 50 gr di olio di semi di mais 100 gr di sciroppo d’acero 150 gr di latte di avena buccia grattugiata di 1\2 limone marmellata di lamponi senza zucchero Procedimento: 1 – Versa la farina in una ciotola e mescolala con la polvere lievitante, la vaniglia in polvere e il sale. 2 – Emulsiona a parte l’olio di mais con lo sciroppo d’acero e il latte di avena. 3 – Versa nella ciotola degli ingredienti secchi l’emulsione dei liquidi, mescola bene e infine aggiungi la buccia grattugiata di limone, sempre mescolando. 4 – Versa il composto ottenuto in uno stampo a forma di ciambella di 20 cm di diametro circa e aggiungi a cucchiaiate, nel centro dell’impasto, la marmellata di lamponi. 5 – Inforna a 140 gradi…

Ricettari e libri vegan