Polpette di lenticchie e barbabietola rossa

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

12 Aprile 2018

Procedimento

Le lenticchie, come i fagioli e i legumi in genere, sono stati considerati “la carne dei poveri”. Infatti, ricche di proteine, sono tra i cibi più adatti a chi segue un’alimentazione veg. Spesso però, in estate soprattutto, l’idea di mangiare zuppe bollenti di legumi, non ci attira molto. Preferiremmo di certo piatti più invitanti per la vista e per il palato. La soluzione? Trasformare i legumi in burger, polpette e polpettoni! In questa ricetta vedremo come realizzare polpette di lenticchie, sane e gustose ideali per la primavera in corso. Pronti? INGREDIENTI 1 confezione di lenticchie precotte ( o quelle secche da cucinare e poi scolate) 1 porzione di barbabietola rossa precotta 2 cucchiai di riso e quinoa precedentemente lessati ( NB. Non sono essenziali nella ricetta, sarà sufficiente aggiungere del pane grattugiato in sostituzione) Pane grattugiato q.b spezie come rosmarino, aglio in polvere, origano, prezzemolo sale e pepe olio q.b…

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