Pizza di primavera integrale agli asparagi

La VegCucina Serena

Ricetta di La VegCucina Serena

12 aprile 2018

Procedimento

Pizza di primavera integrale agli asparagi Nata come pizza svuota frigo… una delle più buone mai mangiate! Ultimamente mi capita molto spesso di fare ricette svuota frigo, preparo tante cose e poi c’è sempre qualcosa che avanza e rischia di dover essere buttato…. non sia mai!! E da una ricetta nata per caso a volte escono dei piatti sublimi, come questa pizza, che mi ha lasciato a bocca aperta…. anche per il peperoncino ahahaha. Per la base segui pure la mia ricetta che trovi >>qui<< sostituendo la farina con quella integrale. Sicuramente dovrai aggiungere un po’ di acqua, ad occhio, fino ad avere un impasto liscio e morbido ma non appiccicoso, in quanto la farina integrale ne richiese naturalmente di più. Oppure puoi fare l’impasto classico senza utilizzare la farina integrale. Ingredienti per 1 Pizza di primavera integrale agli asparagi >>Impasto per base gr 250<< Sugo di pomodoro 2 mestoli…

Ricettari e libri vegan