Frittata vegan di asparagi con farina di ceci e di lupini

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

12 aprile 2018

Procedimento

Ho clamorosamenete saltato il pic-nic di Pasquetta, ma mi è rimasta la voglia di una bella fetta di frittata di asparagi vegan. Dopo anni di veganitudine (mi piace chiamarla così) sono un’ habituè della fritatta vegan con farina di ceci, che ormai mi riesce magistralmente sia in padella che al forno*. Appunto… che noia mortale! Così ho preparato una frittata vegan di asparagi con farina di ceci e farina di lupini: saporitissima e un po’ più morbida della tradizionale ceciosa. Credo che d’ora in poi la mia farifrittata sarà sempre così, con un po’ di farina di lupini, il mio nuovo outsider preferito! Ingredienti per la frittata vegan di lupini: 200 gr di asparagi verdi 100 gr di piselli cotti 1 cipolla rossa 1 porzione di mozzarella di riso per la pizza 100 gr di farina di ceci 50 gr di farina di lupino 350 ml d’acqua 2 cucchiai di…

Ricettari e libri vegan