Confettura di Kiwi

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

12 aprile 2018

Procedimento

Qualche settimana fa si è concluso l’evento “1, 2, 3…Ricetta! Sweet Edition” e, come mia proposta con gli ingredienti vincenti, ho preparato questi golosissimi Muffin al cocco con cuore di kiwi e cioccolato. L’abbinamento prescelto mi aveva messa un po’ in difficoltà, proprio per la presenza dei kiwi, per me ingredienti insoliti in una ricetta, sebbene mi piacciano molto. Si sa però che non esiste niente di più stimolante di una sfida, infatti durante la creazione di quei muffin ho fatto una piacevolissima scoperta: la confettura di kiwi! Semplicissima da realizzare, sana e vitaminica! È una confettura dal sapore asprigno perciò perfetta da usare come farcitura di torte e biscotti. Che ne dite di provarla? Ecco la ricetta. INGREDIENTI • Kiwi già sbucciati – 1 Kg • Zucchero – 250 g • Succo di 1 limone e mezzo CUCINIAMO Tagliate a fette i kiwi, quindi versateli in una padella antiaderente…

Ricettari e libri vegan