Tortelloni vegani alle ortiche e mousse ai pomodori secchi

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

11 aprile 2018

Procedimento

I tortelloni sono il piatto che mi fa sorridere di gioia, svoltano qualsiasi brutto momento, hanno il sapore della mia infanzia, non avrei mai rifiutato questo cibo che era simbolo di una giornata speciale. Vorrei che tutti i giorni fossero carichi di positività e allegria!!!💚 Questa sfoglia è alle ortiche raccolte da me, mi sono anche punta le mani ma fa  parte del gioco della raccolta delle erbe spontanee, perchè ogni cosa bella e buona fa anche un po’ male, all’interno un ripieno di erbette selvatiche e patata. La mousse è con pomodori secchi e tofu, lo so sembrano super conditi e per niente leggeri ma hanno il potere della natura selvatica poi a me piacciono così per alzarmi dal tavolo con la sensazione di aver mangiato a sufficienza e senza nessun rimpianto!!! Per la sfoglia alle ortiche Ingredienti per la pasta fresca vegan: 200 g farina di grano duro…

Ricettari e libri vegan