Camembert di anacardi

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

11 aprile 2018

Procedimento

Cari Ravanelli, bentrovati, oggi condivido con voi la splendida ricetta di Thomas di Full of Plants, che trovate qui! I formaggi sono una mia grande passione e forse mi sono fatta prendere la mano! Se siete curiosi, date un occhio a questi. Ma veniamo all’argomento di oggi: i FORMAGGI CON LA MUFFA! Quelli erborinati, con la crosta fiorita, Signore e Signori, sono davvero un giubilo per il palato! Fare un formaggio di questo genere è facile e veloce, un gioco da ragazzi alla portata di tutti. Guardatelo (clikkate sul link PER VEDERE QUANTO E’ MORBIDO!!!!!) Occore solo un po’ di attenzione, la massima igiene nella fase produttiva e soprattutto, occorre procurarsi due ingredienti fondamentali: i batteri Acidophilus e la muffa Penicillium candidum! Di acidofili vegan ne trovate quanti ne volete in rete (qui potete vedere degli esempi), ma anche in erboristeria o farmacia. Stessa cosa per il Penicillium dove avete…

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