Crocchette di orzo e cavolo nero

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

10 Aprile 2018

Procedimento

Come scrissi qualche post fa, ho da poco provato per la prima volta il cavolo nero (nella Zuppa di Cavolo Nero e Ceci)! Questa volta ho voluto utilizzarlo in un modo diverso dal solito, realizzando un finger food che potesse essere portato in tavola per l’Aperitivo vegetale. Ho abbinato il cavolo nero ad un cereale, l’orzo, e alla cipolla: il risultato sono queste crocchette, fragranti e dal sapore deciso e piuttosto rustico, ideali se accompagnate con la mia Maionese VEG o qualsiasi altra salsa preferiate. Sono anche cotte al forno, perciò con pochi grassi aggiunti! Eccovi la ricetta. INGREDIENTI per circa 20 crocchette • Cavolo Nero – qualche cima • Orzo – 150 g • Cipolla – una grande • Mix di Semi Vari – (girasole, zucca e lino) un paio di cucchiai • Olio Evo • Peperoncino – un pizzico • Sale q.b. CUCINIAMO Iniziate facendo lessare l’orzo in…

Ricettari e libri vegan