Pane dolce all’uvetta vegan

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

9 aprile 2018

Procedimento

Basta sfornare del pane dolce all’uvetta vegan e riaffiorano ricordi d’infanzia, ricordi di panificio. Impressioni della mente che evocano profumi: l’aroma fragrante dei panini dolci all’uvetta che il papà consegnava a casa con la sua 600 blu rincasando dal lavoro, per pranzo. Da quando sono vegana non ho più addentato nessun pane all’uvetta, una vero schiaffo alla memoria. Così, come spesso accade, ho raccolto un paio d’ore placide di una rara domenica mattina sonnacchiosa per preparare il mio pane dolce all’uvetta vegan. Un filoncino, un pagnottino? No. Tanti panini dolci da condividere e dividere, a metà, letto perfetto di una dose maxi di marmellata di fragole; la mia preferita, dai tempi della 600 tirata a lucido di papà. Ingredienti per il pane dolce all’uvetta vegan: Per 10 panini (stampo da 28 cm i diametro) -150 gr di uvetta -100 gr di farina manitoba -50 gr di farina 0 -250 gr…

Ricettari e libri vegan