Hummus di ceci aromatizzato alla curcuma

La Cucina di Jorgette

Ricetta di La Cucina di Jorgette

6 Aprile 2018

Procedimento

Ho condiviso pochissimo della mia Pasqua, perché proprio in questa occasione mi sono lasciata coccolare dalla mia famiglia e non ho, ne preparato, ne cucinato nulla, ma ho solo mangiato, mangiato, mangiato… ormai si sono tutti molto specializzati nella preparazione di pietanze vegane e di questo, sia io che mio marito ne siamo veramente felici…. i cambiamenti iniziano a piccoli passi!!!                                      Grazie Famiglia per la vostra comprensione Ma veniamo a noi, dopo la festività ci siamo messi subito in riga, cinque pasti al giorno, attività fisica, riduzione dei carboidrati, insomma un vero e proprio periodo detox… anzi più che periodo è la nostra normalità… Uno dei piatti che preparo spessissimo, proprio perchè light e molto gustoso, vista la sua bontà e versatilità in cucina è proprio l’hummus, tipico piatto del medio oriente,…

Ricettari e libri vegan