Funghi Pleurotus alla piastra

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

6 aprile 2018

Procedimento

Venerdì è arrivato ed è alle porte un altro weekend. Il tempo finalmente sembra darci un po’ di tregua e le temperature fanno venire voglia di stare all’aperto. Voglio perciò lasciarvi questa ricetta, un contorno saporito e leggero, da preparare per essere gustato caldo o a temperatura ambiente,  ideale anche per farcire un panino in occasione di una gita o pic-nic nella natura! La cottura alla piastra lascia i funghi belli sodi e la marinatura li rende veramente gustosi e saporiti. Ecco la ricetta. INGREDIENTI Per la marinatura • Olio evo • Prezzemolo fresco tritato • Salsa di soia • Succo di limone • Pepe q.b. • Peperoncino q.b. • Aglio in polvere q.b. • Funghi Pleurotus CUCINIAMO Iniziate preparando la marinatura, mescolando in una ciotola tutti gli ingredienti e aggiustando di pepe, peperoncino e aglio in base al vostro gusto. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciatela a…

Ricettari e libri vegan