Torta Pasqualina vegan

La BalenaVolante

Ricetta di La BalenaVolante

5 aprile 2018

Procedimento

Cari aficionados, come state? Avete passato una buona Pasqua? Qui in casa balenina abbiamo cucinato (tanto!), brindato (di più!), e soprattutto ci siamo presi il tempo per stare in famiglia, tra passeggiate al mare e tavolate all’aria aperta. Riemergo con qualche chilo in più, per condividere con voi uno dei piatti che più è stato apprezzato in famiglia durante queste feste: la torta pasqualina vegan. Si tratta di una preparazione semplicissima, che richiede pochi ingredienti. INGREDIENTI (per una tortiera tonda da 20 cm di diametro) Per la base: 250 g di farina di farro; 30 g di olio di semi leggero; 120 g di acqua sale fino 1 cucchiaio di aceto di mele Per il ripieno: 500 g di bietole 1 cipolla dorata 200 ml acqua 100 g di farina di ceci Si inizia preparando la base. Formo un impasto con la farina, il sale, l’olio, l’acqua e l’aceto, e…

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