Linguine al ragù affumicato di champignon

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

5 Aprile 2018

Procedimento

Un piatto fantastico, veloce e gustosissimo! I funghi champignon sono fonte di proteine e fibre,  poveri di calorie ma ricchissimi di fosforo, selenio, potassio e apportano inoltre una buona quantità di vitamina D che tanto fa bene al nostro organismo per la crescita e rimodellamento dell’apparato osseo. Questa varietà di funghi è molto delicata e va consumata fresca, entro pochi giorni dall’acquisto. Bisogna controllare  al momento che decidiamo di prenderli per cucinarli che il gambo sia ben saldo al cappello dove non devono esserci ammaccature o macchie. Siete pronti? …pochi minuti e tireremo fuori un primo piatto davvero originale! Ingredienti (per 2 persone): 180 g di linguine Una decina di funghi champignon 1 Spicchio d’aglio Passata di pomodoro Sale Pepe Paprika affumicata Vino bianco Olio evo Prezzemolo     Mondiamo i nostri champignon e dopo averli disposti sopra un tagliere iniziamo ad affettarli fintanto che non ne ricaviamo un battuto…

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