Mexican bowl super spicy con granola salata

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

27 marzo 2018

Procedimento

Seconda puntata della serie dedicata alle merende itineranti a Venezia, rigorosamente vegan e senza glutine. Protagonista del secondo episodio, una mexican bowl ricca di nutrienti, colori e tocchi sorprendenti come il crunchy della savoury granola, irrinunciabile per passare da una buona bowl  a una ciotola di Buddha livello ninja. Se hai intenzione di gustare la mexican bowl nella tranquillità delle mura domestiche, sfoggia la tua ciotola preferita, quella che di solito riservi agli ospiti, e fanne l’enclave d’amore della mia spicy Buddha bowl. Vogliti bene: cucina sano per te stesso, ma anche “bello”. Chi l’ha detto che il servizio buono va lucidato solo in vista della cena in pompa magna? Se invece sei affascinato dallo spirito peregrino della mia serie #ILoveVeniceAndGranola, trasporta la mexican bowl all’interno di un vaso in vetro con chiusura ermetica, stratificando gli ingredienti di modo che ogni cucchiaiata li raccolga tutti. Non dimenticare la  Savoury Granola nella…

Ricettari e libri vegan