Cannelloni al ragout di lenticchie e funghi con besciamella di avena

La BalenaVolante

Ricetta di La BalenaVolante

27 marzo 2018

Procedimento

Cari aficionados, come state? E’ arrivata la primavera, la Natura si sveglia e anche la nostra voglia di stare all’aperto! In queste prime giornate di sole ne abbiamo approfittato per fare una gita in un rifugio dove recuperano animali, sulle alture appena sopra Genova (se volete vedere di cosa si tratta, lo trovate su FB come ‘Il quadrato luminoso‘), mentre per il prossimo weekend di Pasqua ospiteremo degli amici e festeggeremo il lunedì di Pasquetta con un pranzo nel verde, nel B&B dei suoceri, con una parte della famiglia. Saremo 16 in tutto, quindi l’idea è un menù semplice ma speciale al tempo stesso,  adatto a un menù delle feste. Abbiamo pensato a un primo piatto piuttosto tradizionale, rivisitato in chiave vegan, ovvero i cannelloni al ragout di funghi e lenticchie con besciamella di avena. Per noi sarà una Pasqua vegan, nonostante non tutta la famiglia abbia fatto propria questa…

Ricettari e libri vegan