Gnocchi alla romana con farina PAN

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

26 Marzo 2018

Procedimento

Grazie alla collaborazione con l’azienda Cinque continenti ho avuto modo di scoprire questa favolosa farina di mais bianca precotta molto usata nei paesi sud americani. Questo mais bianco oltre al colore cosa differenzia rispetto a quello che di solito siamo abituati a consumare noi europei? La farina di mais bianco precotta (ottenuta dalla macinazione dei chicchi di mais già cotti) è molto più comune perché più pratica da usare. In Venezuela ma ormai anche in paesi del vecchio continente, la farina di mais bianco precotta vede come brand di riferimento Harina PAN. Sempre la linea PAN non manca di miscele di farina che vedono l’unione del mais bianco con farina di riso, farina di avena, crusca e altre farine di frumento. Con questa farina ho preparato dei favolosi gnocchi alla romana Ingredienti  Farina di mais PAN Formaggio vegetale Acqua q.b latte vegetale Sale pepe Noce Moscata Procediemento Ponete il latte…

Ricettari e libri vegan