Torta di mele

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

21 marzo 2018

Procedimento

A volte mi capita di voler sentire nella mia cucina i profumi della mia infanzia e, tra questi, c’è quello della torta di mele: per me era la classica, con le mele affettate in superficie, che sprigionava tutto il suo aroma. Alzi la mano chi non ha mai preparato, assieme alla mamma o alla nonna, una torta! Questa mia versione, arricchita con uvetta e noci, è una vera delizia e racchiude in sé la fragranza agrumata e di vaniglia di quando ero piccola: le mele, in mezzo all’impasto, rimangono morbidissime e la farina di riso dona sofficità e leggerezza a questa torta, ideale anche per colazione o merenda. Ecco la ricetta. INGREDIENTI • Farina di tipo 0 – 250 g • Farina di riso – 100 g • Zucchero – 70 g • Maizena – 40 g • Bevanda vegetale di soia (o riso) – 400 g • Olio di…

Ricettari e libri vegan