Bao senza glutine glassati – panini al vapore cinesi

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

19 marzo 2018

Procedimento

Era da tempo che volevo cimentarmi in questa preparazione, ero incuriosita e soprattutto desiderosa di testare la cottura al vapore con un impasto senza glutine.     In rete troverete moltissime varianti e altrettanti nomi, Bao, Mantou, Baozi e  molti altri, sinceramente non so quale sia il nome corretto o la ricetta originale, ma è un dettaglio trascurabile: i Bao senza glutine sono buonissimi. In questa ricetta vi presento la mia versione, senza glutine e…. golosamente arricchita dal cioccolato fondente. La preparazione dei panini al vapore è semplice e veloce, si possono farcire con il cioccolato, con frutta disidratata frullata, con marmellata oppure in versione salata, secondo me perfetti con un hummus di legumi o un pesto di pomodori secchi e non vi nascondo che vedo l’ora di provarli in versione salata. Per il momento ci siamo coccolati con i Bao senza glutine farciti con marmellata di pompelmo e una…

Ricettari e libri vegan