Uovo di Pasqua crudista

Sweet Artisan Stories

Ricetta di Sweet Artisan Stories

18 marzo 2018

Procedimento

Questo è il secondo anno che mi autoproduco l’uovo di pasqua in versione crudista. L’anno scorso ho anche esagerato facendone di 6 tipi diversi, uno dei quali è diventato anche la base di una torta di compleanno. Mi piace molto l’idea di creare un uovo di pasqua partendo da ingredienti base, che non sia la solita tavoletta da sciogliere, ma ingredienti come burro di cacao, cacao crudo, zucchero di cocco, burro di nocciole o superfood… Cosa c’è di meglio che ricevere un uovo di pasqua fatto in casa con ingredienti che fanno bene all’anima e magari con all’interno una sorpresa pensata per la persona a cui lo si sta regalando? Quest’anno vi propongo due versioni ( e forse anche una terza se faccio in tempo ), una al burro di sesamo e uno al burro di nocciole. L’importante per fare l’uovo di pasqua è lavorare bene il cioccolato. Non versarlo…

Ricettari e libri vegan