Polpette di pane e fagioli

La Cucina di Jorgette

Ricetta di La Cucina di Jorgette

18 marzo 2018

Procedimento

Non so se vi è mai capitato di avere in casa del pane un po duretto e quasi impossibile da affettare… sono sicura di si! Molto spesso l’unica cosa che mi veniva in mente di fare era l’ovvio pangrattato… Cercavo continuamente on-line ricette alternative ed è proprio in uno di questi momenti che il fantastico blog di vegolosi è venuto in mio soccorso, pubblicando uno dei piatti  più geniali di sempre le polpette di pane al sugo!!! Sono geniali in quanto essendo fatte di pane contengono molto glutine e ciò le rende oltre che proteiche, fantastiche in cottura,  proprio perchè non si sfaldano, a differenza della maggior parte delle polpette vegan che non contenendo uovo al loro interno e  molto spesso, quando calde, o durante la cottura, perdono di consistenza… Vi lascio il link della ricetta perchè è davvero qualcosa di spettacolare… polpette vegane di pane ed erbe al sugo….

Ricettari e libri vegan