Fusilli integrali in crema di cavolfiore

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

17 marzo 2018

Procedimento

Pochi ingredienti a disposizione, poco tempo per cucinare ma, come sempre, moltissima fame e voglia di un bel piatto di pasta che mi potesse soddisfare. Ecco come mi è venuta in mente questa ricettina: fusilli integrali risottati in crema di cavolfiore, insaporita con aglio, peperoncino e una spolverata finale di pangrattato tostato e pepe nero. Facilissima da fare, veloce e meravigliosamente saporita e gustosa! Ingredienti x 4 persone: 320 gr di fusilli integrali 1 cavolfiore bianco 2 spicchi di aglio 1 peperoncino fresco olio EVO sale marino integrale pangrattato pepe nero (facoltativo) Procedimento: Fate cuocere il cavolfiore (tagliato a pezzetti) a vapore, il tempo di cottura è di circa 20 minuti. Va bene anche se resta leggermente croccante perché poi finirà di cuocersi insieme alla pasta. Nel frattempo fate scaldare circa 1 litro, 1 litro e mezzo di acqua (se avete un bollitore potete usare quello, è comodissimo). Avrete bisogno…

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