Waffle all’avena con yogurt di cocco e cioccolato crudo

Sugarless

Ricetta di Sugarless

13 marzo 2018

Procedimento

Quando iniziai il blog, circa 6 anni fa, pubblicando i miei primi dolci senza zucchero, su quella piattaforma con layout colorati e usando font sempre più assurdi, bruciando tanti frullatori nei miei esperimenti crudisti, non sapevo che mi sarei ritrovata a cucinare in locali vegan nell’isola di Ibiza, a fare corsi in giro per l’Europa e che tutto questo sarebbe stato impresso nero su bianco nel mio primo libro cartaceo. Non sapevo che sarei diventata la pasticceria di un ristorante vegan e crudista a Roma. Non sapevo che personaggi come Alessandro Borghese si sarebbero complimentati con me, assaporando i miei dolci, in un famoso programma televisivo. Non sapevo che il mio libro sarebbe stato tradotto e venduto all’estero. Non sapevo che sarei arrivata prima in un concorso di fotografia e cucina, vincendo un bellissimo vitamix che mi ha dato la possibilità, fino ad oggi, di creare senza intoppi. Non sapevo…

Ricettari e libri vegan