Muffin ai lamponi vegan e glutenfree

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

13 marzo 2018

Procedimento

Ingredienti 100gr farina di riso 100gr farina di miglio 50 gr farina di grano saraceno 50gr farina di soia 18gr di polvere lievitante 1 pizzico di sale Buccia grattugiata di 1 limone 100gr di marmellata di limoni senza zucchero 100gr di sciroppo di riso 100 gr di olio di semi di girasole 200gr di latte di avena 125gr di lamponi​ Procedimento Mescola in una ciotola le farine con la polvere lievitante, la buccia grattugiata di limone e il sale. A parte emulsiona con il frullatore i restanti ingredienti liquidi. Unisci il composto ottenuto agli ingredienti secchi mescolando bene con una frusta. Aggiungi i lamponi mescolando delicatamente. Versa il composto uno stampo precedentemente oliato e infarinato per muffin e inforna a 170 gradi per 20 circa.

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