Crostata ricca alle pere

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

13 marzo 2018

Procedimento

La crostata è un dolce composto da una base di pasta frolla, farcita con confettura, crema o frutta fresca. È tipicamente consumata durante la colazione all’italiana, perciò piuttosto leggera. Questa volta però, avevo voglia di qualcosa di più goloso, così ho preparato questa torta, con una croccante frolla arricchita con cacao e mandorle, uno strato di marmellata di pere Home Made e ben due strati di soffice bontà, con crema pasticcera all’arancia e panna montata! Impossibile resistere! Un dolce colorato e molto scenografico, dal sapore delicato e un retrogusto agrumato che vi sorprenderà: volete provare? Ecco la ricetta! INGREDIENTI Per la frolla • Farina tipo 0 – 150 gr • Farina di farro – 150 gr • Olio di semi di mais – 100 gr • Succo di arancia – 100 gr • Zucchero – 70 gr • Cacao amaro – 30 g • Mandorle tritate – 90 g •…

Ricettari e libri vegan