Crostata ai frutti di bosco

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

13 Marzo 2018

Procedimento

Ingredienti per la frolla: 160 gr di farina di tipo 2 (semintegrale) 40gr di farina di mais fioretto 1 cucchiaino di polvere lievitante 100 gr sciroppo di riso 40ml di olio di semi di girasole deodorato 20ml di latte di avena Buccia di limone grattugiata 1 pizzico di sale Procedimento: 1 – Mescola in una terrina la farina di tipo 2, la farina di mais fioretto, la polvere lievitante, la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale. 2 – A parte emulsiona i restanti ingredienti liquidi. 3 – Unisci gli ingredienti liquidi e quelli secchi impastando bene per qualche minuto. 4 – Stendi la pasta frolla ottenuta in una teglia da crostata di 21cm di diametro. 5 – Fai cuocere in forno statico a 170 gradi per 25 minuti. Ingredienti per la crema: 150 ml di latte di avena 1 cucchiaio di arrow root 1 cucchiaino di sciroppo di riso 1 pizzico…

Ricettari e libri vegan