Zuppa al latte di cocco vegan: la ricetta verdure e tofu alla thailandese

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

12 marzo 2018

Procedimento

La mia prima zuppa al latte di cocco vegan non era thailandese, bensì malesiana. Me ne sono scodellata una porzione magnum in un delizioso localino di Amsterdam, caldo rifugio in una classica serata da lupi. Sapevo che sarei andata a nozze con la zuppa al latte di cocco arricchita da verdure colorate, peperoncino rosso fiammante, quel tanto ci porro che basta a non spingerti al tradimento occasionale e del tofu ammollato lì, nel ciotolone, da scovare con le bacchette e tuffare in bocca con agile movimento felino. La mia versione di quella che viene comunemente chiamata zuppa thai con latte di cocco e verdure richiama moltissimo la scodella malsiana – olandese che mi conquistò un paio d’anni fa. Non mancano tofu, peperoncino, porro, e nemmeno lo “zing” (God bless Fiammetta Fadda e tuti quelli che come me hanno passato anni incolati agli schermi di Cuochi e Fiamme) di lemongrass e…

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