Tagliatelle crema di broccolo romanesco

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

12 marzo 2018

Procedimento

Veloce da preparare, con le verdure fresche appena comprate, e sopratutto è un primo piatto nutriente, profumato e colorato. E se è vero che le cose buone o sono illegali o fanno ingrassare come diceva qualcuno, questo piatto di linguine alla crema di broccolo romano è persino sano! Io ci vedrei bene anche qualche pinolo tostato  Ingredienti tagliatelle 200 g broccolo romano 1\2 già cotto a vapore Aroma parmigiano flavourart formaggio primavera q.b Olive nere 15 g Pinoli 5 g aglio 1 spicchio peperoncino sale olio   Istruzioni Metti a cuocere la pasta in una pentola capiente con abbondante acqua salata in ebollizione. Scalda in una padella un poco d’ olio in cui farai insaporire l’ aglio ed il peperoncino. Quando l’ olio è caldo unisci le cimette del broccolo romano che precedentemente le hai separate e saltale nella padella. Se occorre aggiungere un bicchiere di acqua e assaggia ed aggiusta di sale.   Elimina lo…

Ricettari e libri vegan