Tagliatelle crema di broccolo romanesco
Procedimento
Veloce da preparare, con le verdure fresche appena comprate, e sopratutto è un primo piatto nutriente, profumato e colorato. E se è vero che le cose buone o sono illegali o fanno ingrassare come diceva qualcuno, questo piatto di linguine alla crema di broccolo romano è persino sano! Io ci vedrei bene anche qualche pinolo tostato Ingredienti tagliatelle 200 g broccolo romano già cotto a vapore Aroma formaggio flavourart formaggio primavera q.b Olive nere 15 g Pinoli 5 g aglio 1 spicchio peperoncino sale olio Istruzioni Metti a cuocere la pasta in una pentola capiente con abbondante acqua salata in ebollizione. Scalda in una padella un poco d’ olio in cui farai insaporire l’ aglio ed il peperoncino. Quando l’ olio è caldo unisci le cimette del broccolo romano che precedentemente le hai separate e saltale nella padella. Se occorre aggiungere un bicchiere di acqua e assaggia ed aggiusta di sale. Elimina lo…