Orecchiette con pesto di rucola

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

12 Marzo 2018

Procedimento

So che può sembrare strano detto da chi ha un blog di ricette ma, sì, succede anche a me di aver poca voglia di cucinare! Capita così che la soluzione più veloce sia un bel piatto di pasta. Anche in quei giorni però non voglio rinunciare al gusto, perciò oggi vi propongo la ricetta di questo condimento: semplice, veloce e, cosa ancora più importante, preparato a crudo! Sano e leggero ma saporito, questo pesto è ottimo per la pasta “rustica”, come queste orecchiette. Ecco la ricetta! INGREDIENTI per 4 persone • Rucola – una busta • Pomodori secchi sott’olio – 5 • Olive nere denocciolate – due manciate • Capperi sotto sale – un cucchiaino • Crema di peperoncino – un pizzico • Mix di semi vari (girasole, zucca e lino) – un paio di cucchiai • Pan grattato – un paio di cucchiai • Scorza di 1/2 limone BIO…

Ricettari e libri vegan