Involtini cinesi

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

12 marzo 2018

Procedimento

Avete mai provato il Cavolo cinese? E’ arrivato il momento di conoscerlo ed apprezzarlo. Personalmente lo adoro, mi piace affettato finemente e gustato crudo in insalata, ma la sua consistenza e forma lo rendono perfetto anche per realizzare irresistibili ed originali pietanze. Anche da cotto risulta dolce e delicato, la costa larga si ammorbidisce pur mantenendo la giusta consistenza per trattenere il ripieno avvolgendolo con delicatezza ed è possibile modellare le foglie senza romperle. Vi propongo una ricetta semplice e veloce per un piatto di grande effetto, perfetto per una cena in famiglia o anche come originale finger food da servire come antipasto. Ingredienti: 1 cavolo cinese (da suddividere) 1/2 cipolla dorata o una piccola 150 gr di quinoa 300 gr di cavolo cinese tritato sale integrale a piacere pepe bianco a piacere 1 centimetro di zenzero fresco origano essiccato e rosmarino essiccato tritati a piacere Procedimento: Sfogliate dal cavolo…

Ricettari e libri vegan