Conchiglie ripiene di crema di piselli

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

12 marzo 2018

Procedimento

Esiste un instante nel pomeriggio della domenica, in cui si passa dall’essere ancora in pigiama, ad essere già in pigiama. Non le domeniche in cui si ha ospiti a pranzo però. Quelle domeniche lì, bisogna mettersi almeno il grembiule mezz’ora prima che arrivino. Ho detto mezz’ora, ma ci vuole anche meno per preparare un piatto come questo. Facilissimo da fare, è un piatto bilanciato e sano, perfetto da proporre quando si hanno ospiti perchè a mio parere non si presenta per niente male. L’ho fatto per portare un po’ di aria primaverile (visto che l’impiattamento mi ricorda un fiore) in una piovosa domenica di marzo. Questa ricetta è adatta anche ai celiaci o agli intolleranti se si utilizza una pasta che non contiene glutine. Inoltre, questa cremina di piselli è super facile da fare e molto gustosa anche da mangiare a mo’ di hummus, con un pinzimonio di verdure crude….

Ricettari e libri vegan