Orecchiette vegan al cacao con funghi e pepe affumicato

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

11 marzo 2018

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti: 370 gr. di semola di grano duro rimacinata 30 gr. di cacao 200 gr. di acqua un pizzico di sale Per il condimento: 200 gr. di funghi secchi ammollati tre zucchine prezzemolo %0 gr. di noci tritate pepe affumicato 50 gr. di cioccolato extrafondente al 75% “formaggio” vegetale da gratuggia (tipo Jezzano ecc…) Setacciare la semola con il cacao. Aggiungere l’acqua a cui sarà stato aggiunto un pizzico di sale. Impastare, far riposare 30 minuti l’impasto coperto con una terrina. Realizzare le orecchiette Sgocciolare i funghi tenendo da parte l’acqua di ammollo In un tegame riscaldare un po’ di olio evo, aggiungere i funghi e far rosolare, Aggiungere l’acqua di ammollo filtrata. coprire e cuocere per circa 20 minuti. Regolare di sale e aggiungere un cucchiaio di prezzemolo tritato. Tagliare le zucchine a listarelle e farle saltare in padella per circa 10 minuti….

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