Rigatone con funghi porcini, pomodori confit e sesamo nero
Procedimento
Oggi ho preparato questo primo molto buono, che è di facile preparazione come molti dei primi da me pubblicati. Un ottimo primo per chi come me ama utilizzare i pomodorini “ciliegino” nelle sue preparazioni e non si accontenta di cucinare e mangiare sempre le stesse cose, ma ogni giorno cerca di portare in tavola cose diverse. Ecco la ricetta. INGREDIENTI : Una confezione di pasta Astorino Rigatoni con farina di canapa 2-3 porcini piu l’Aroma flavourart Fungo poricino 200g di pomodorini, 1/2 bicchiere di vino bianco, prezzemolo q.b. alloro q.b. basilico q.b. 1 spicchio di aglio zucchero q.b. sale e pepe q.b. olio extravergine di oliva q.b. PROCEDIMENTO Rosolare in un tegame il porcino a cubetti con l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritato. Sfumare con il vino bianco, aggiungere l’alloro e regolare di sale e pepe. Tagliare i pomodorini a metà, spolverarli con il sale, le erbe fresche tritate e lo zucchero. …