Rigatone con funghi porcini, pomodori confit e sesamo nero

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

9 marzo 2018

Procedimento

Oggi ho preparato questo primo molto buono, che è di facile preparazione come molti dei primi da me pubblicati. Un ottimo primo per chi come me ama utilizzare i pomodorini “ciliegino” nelle sue preparazioni e non si accontenta di cucinare e mangiare sempre le stesse cose, ma ogni giorno cerca di portare in tavola cose diverse. Ecco la ricetta.   INGREDIENTI :  Una confezione di pasta Astorino Rigatoni con farina di canapa  2-3 porcini piu l’Aroma flavourart Fungo poricino 200g di pomodorini,  1/2 bicchiere di vino bianco,  prezzemolo q.b. alloro q.b. basilico q.b. 1 spicchio di aglio  zucchero q.b. sale e pepe q.b.  olio extravergine di oliva q.b. PROCEDIMENTO Rosolare in un tegame il porcino a cubetti con l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritato.  Sfumare con il vino bianco, aggiungere l’alloro e regolare di sale e pepe.  Tagliare i pomodorini a metà, spolverarli con il sale, le erbe fresche tritate e lo zucchero. …

Ricettari e libri vegan