Torta mimosa vegana (il Muffin capovolto)

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

8 marzo 2018

Procedimento

Per tutte le mamme, zie, nonne, amiche, sorelle #vegan che oggi – come in ogni altro giorno dell’anno – decidono di festeggiare la bellezza di essere #DONNE Perchè si festeggia la festa della donna?  INGREDIENTI PER MUFFIN 1 tazza d farina integrale 1/2 tazza di zucchero di canna 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole buccia grattugiata di un limone 1 lattina di ananas sciroppato 1 bustina di lievito vanigliato PROCEDIMENTO In una ciotola capiente unire la farina, lo zucchero, il lievito vanigliato e mescolare. Aggiungere mezzo bicchiere di olio di semi di girasole e aggiungere a filo il succo dell’ananas sciroppato. Otterrete un composto morbido e liscio a cui aggiungerete la buccia grattugiata di un limone e i pezzettini di ananas precedentemente tagliati. Versare 1-2 cucchiai di impasto nei pirrottini per muffin e infornare a 180° per 25 minuti (prova stecchino). Quando i muffin saranno cotti sfornare e togliere…

Ricettari e libri vegan