Riso rosso al mojito fingerlime

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

5 marzo 2018

Procedimento

Ingredienti: 60 g riso rosso integrale Mezzo bicchiere di Rum Cipolla bianca oppure porro Menta o mentuccia Brodo vegetale q.b. olio evo 1 FingerLime (buccia e succo) Sale Procedimento: Precuocere il riso per 20-25 minuti, oppure metterlo a mollo la sera prima in modo da ridurre i tempi di cottura. Mentre inziate a cuocere le verdure per fare il brodo vegetale, aggiungendo anche delle foglie di menta, tagliate la cipolla in piccolissimi pezzettini e fatela soffriggere in un paio di cucchiai di olio evo; appena diventa bionda aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto. Versate il rum e fate sfumare un pò. Aggiungete il brodo vegetale alla menta un pò alla volta in modo da portare a cottura il riso. Qualche minuto prima aggiungete la polpa e la buccia del FingerLime grattugiata (conservarne un pò per la decorazione) un filo di olio e mantecare il tutto. Lasciare riposare il riso per 5…

Ricettari e libri vegan