Ravioli gluten-free vegan al grano saraceno con salsa alle noci

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

5 marzo 2018

Procedimento

Sono felicissima di condividere con voi questa ricetta per me è straordinaria nella sua semplicità, frutto di numerosi esperimenti in cucina. Finalmente una pasta fresca vegana, completamente priva di glutine, adatta anche a intolleranti, celiaci, veramente leggera e nutriente!!! Gli ingredienti sono pochi e facilissimi da reperire, alla portata di tutti, perchè credo che la cucina debba essere inclusiva, quindi economica. Ingredienti: 150 g  farina di grano saraceno 50 g  farina di riso 80 g acqua calda  (indicativamente) circa 50 g di patata bollita schiacciata calda curcuma (per dare il colore) Sale un pizzico Procedimento: Miscelare le due farine e il sale, creare una fontana e nel mezzo incorporare l’aqua calda + curcuma (l’ho tolta dal fuco quando ho visto le bollicine sul fondo come si fa per fare il tè…) aggiungere anche la patata calda e schiacciata e mescolare bene con le mani finchè avrete una pasta soda e omogenea….

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