Crocchette di riso lenticchie rosse e verdure

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

5 Marzo 2018

Procedimento

Questa ricetta è nata per caso con l’intento di preparare un piatto veloce. Ma il gusto di queste crocchette era talmente buono, che ho deciso di condividere con voi la ricetta. ingredienti (per 25 crocchette circa): 600 g di acqua 150 g di riso integrale a chicco lungo 150 g di lenticchie rosse decorticate 400 g di cavolfiore 2 carote 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 1 pezzo di alga wakame da 2 cm circa 3 cucchiai di olio 3 foglie di salvia 1 cucchiaio di curry 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere farina di riso qb pangrattato di mais qb salsa di soia tamari qb sale marino integrale qb Procedimento: Risciacquate il riso sotto il getto dell’acqua corrente poi mettetelo a bagno per 6 ore con 300 g di acqua e l’alga wakame. Trasferite il tutto in una pentola di acciaio…

Ricettari e libri vegan