Cotolette di broccolo romanesco e ceci

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

5 Marzo 2018

Procedimento

Cotolette di broccolo romanesco e ceci: volete un modo per far mangiare ai bambini il broccolo romanesco? quale modo migliore che realizzare delle cotolette buonissime? vediamo come realizzarle. Per circa dieci cotolette occorre: una scatola di ceci scolati dall’acqua di conservazione e sciacquati. 430 gr di broccolo romanesco aglio prezzemolo rosmarino macinato sale olio evo pangrattato(io senza glutine) procedimento: realizziamo insieme queste cotolette…come vedete gli ingredienti sono semplicissimi…innanzitutto lessate il broccolo romanesco e fatelo scolare bene,poi nel robot frullate insieme il broccolo ed i ceci scolati….aiutatevi con una spatola finchè non ottenete una bella polpa omogenea(come vedete in foto)..io non aggiungo sale perchè l’ho messo nell’acqua di cottura del broccolo.ora aggiungete aglio a pezzetti o in polvere ,prezzemolo fresco tritato e rosmarino macinato…a questo punto con le mani prendiamo una paio di cucchiai di impasto e schiacciamoli leggermente dando la forma di una cotoletta e passiamoli nel pangrattato…cuociamoli in forno…

Ricettari e libri vegan