Nutella vegana

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

1 marzo 2018

Procedimento

Accusata di essere poco sana, per la presenza nei suoi ingredienti di una percentuale troppo elevata di zucchero e olio di palma, rispetto al cacao e alle nocciole, la nutella sembra essere sempre più spesso sostituita con altre creme spalmabili al cacao di marche differenti e più sane.Ma in realtà con pochi ingredienti è possibile farla a casa nostra, a guadagno del gusto, portafogli e salute!   INGREDIENTI 1 tavoletta di cioccolato fondente ( o 2 cubotti grandi) 2 cucchiai di olio di semi di girasole 4 cucchiai di farina di nocciole 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo latte vegetale q.b. Ph @lamiatazzaveganaPROCEDIMENTO In un pentolino, far sciogliere il cioccolato fondente con 3 cucchiai di latte vegetale. Nel frattempo, in un robot da cucina, frullare la farina di nocciole (o le nocciole intere – circa 1/2 tazza) con lo zucchero e l’olio di semi, fino ad ottenere una cremina liscia….

Ricettari e libri vegan