Torta della nonna Vegan

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

28 febbraio 2018

Procedimento

Alcuni piatti mi ricordano la domenica, la tranquillità di una passeggiata al parco, il dolce di fine pasto. Un accompagnamento perfetto nei pomeriggi, durante le partite di briscola al circolo, dove sentirsi un po’ bambini e ascoltare le avventure e i ricordi racchiusi nelle scatole di latta o nelle foto in bianco e nero. Evadere dalla propria vita per cercare le risposte nelle esperienze degli altri perchè poi c’è la torta e si mangia il dolce!!! Ingredienti per la base di pasta frolla: 250 g di farina di grani antichi per dolci 125 g zucchero di canna integrale 125 g  di burro vegetale autoprodotto 50 g latte vegetale 1 cucchiaino di cremor tartaro la scorza di un limone non trattato Procedimento: Per prima cosa create una fontana con gli ingredienti secchi(farina,zucchero,lievito, la scorza di limone e vaniglia), aggiungere al centro gli ingredienti liquidi (burro autoprodotto,latte) aiutandovi con una forchetta miscelateli…

Ricettari e libri vegan