Lasagne con ragù di lenticchie e besciamella ai funghi

Silvia Serena Cuoca Vegana

Ricetta di Silvia Serena Cuoca Vegana

27 febbraio 2018

Procedimento

Lasagne con ragù di lenticchie e besciamella ai funghi Un grande classico che piace davvero a tutti Alzi la mano chi non ama le lasagne!! Il piatto della domenica per eccellenza, delle feste, delle occasioni in famiglia. Oggi in particolare ho cucinato per un gruppo di colleghi, i colleghi di un vegano, che ha voluto fare assaggiare loro quanto buono può essere mangiare senza derivati animali. E per soddisfare 15 onnivori incalliti non potevo scegliere di meglio che le lasagne, che mettono sempre tutti d’accordo. Ingredienti x 6 persone Lasagne con ragù di lenticchie e besciamella ai funghi: Per la pasta: Farina di farro 430 gr acqua bollente 170 gr curcuma o zafferano qb Per il ragù: Lenticchie rosse decorticate gr 250 Passata di pomodoro 500 ml cipolla 1 carota 1 sedano 1 gambo grande olio Evo qb salsa di soia qb vino rosso 1/2 bicchiere alloro 3 foglie sale…

Ricettari e libri vegan